
Описание
Набор трав и специй «Вермут Бьянко» Состав. 100 гр.
В состав набора трав и специй «Вермут Бьянко» входит: бузина черная, ванилин, кардамон, корица, можжевельник, мускатный орех, мята перечная, полынь, ромашки цветы, тысячелистник.
Рецепт приготовления
Травы и специи залить 1 литром 70-75% спиртом или самогоном двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.
В бутылку 0,7 литра белого полусладкого вина добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл. настоя трав и специй. Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет.
Масса нетто 100 г.
В состав набора трав и специй «Вермут Бьянко» входит: бузина черная, ванилин, кардамон, корица, можжевельник, мускатный орех, мята перечная, полынь, ромашки цветы, тысячелистник.
Рецепт приготовления
Травы и специи залить 1 литром 70-75% спиртом или самогоном двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.
В бутылку 0,7 литра белого полусладкого вина добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл. настоя трав и специй. Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет.
Масса нетто 100 г.
Характеристики
Набор трав и специй "Вермут Бьянко" в Магасе | |
---|---|
Производитель: | Россия |
Вес брутто (с упаковочной коробкой) | 0.10кг |
ХАРАКТЕРИСТИКИ | |
Вес товара | 100 гр |
Вкус | Вермут |
Оптимальный объем | 10 литров |
Срок годности | 12 месяцев |
Стоимость доставки
Адрес: Российская Федерация, , Изменить
Подождите, производится расчет доставки...

Похожие товары
Метки: вермут бьянко, набор специй, готовые смеси